Стыдно смотреть...

Кремировали дождь
Воздух пустили по трубам,
Мир прогрессирует ,мы деградируем,
Шагая смело по трупам..

И в будущего глаза
Мне стыдно будет смотреть,
Так высохла надежд твоих раса
Осталась только смерть


Рецензии