Дивный мой Бог светлоликий

                * * *
Дивный мой Бог светлоликий,
Дальний, неведомый Бог –
Чистою сутью Великий
Дух беспредельных дорог!

Дышащий план мирозданья
Вечно тобою творим.
Дай прикоснуться сознаньем
К ритмам, к стихиям твоим,

Чтоб в простоте неизменной,
Благословенной тобой,
Вторил прибою Вселенной
Мысли певучий прибой.


Рецензии