подскажи мне первую строчку

Подскажи мне первую строчку,
Так давно не писал я стихов.
Поцелуй меня нежно в щечку,
Очень нежно без лиших слов!

Обними с нетерпеньем страстным,
И прижавжись зажмурь глаза.
Назови меня самым классным,
Пусть завидует нам гроза!

Прошепчи мне первую строчку,
Еще лучше несколько строк.
Ты же знаешь, что в одиночку,
Я писать ни когда б не смог.

Рукой нежной веди по телу.
Я без ласки, отвык уже.
Знаю только тебе есть дело,
Что твориться в моей душе.


Рецензии
Прекрасный стих!С уважением...

Елена Барбашина   03.09.2014 22:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Елена!!!

Николай Бурдаков   05.09.2014 02:41   Заявить о нарушении