Алхимия страсти. Огонь

Невидимой быть? Нет, не про тебя!
Будь ты хоть искоркой, всегда заметят.
В глазах Огонь... И страждущих тепла,
Но нежеланных обращаешь в пепел.

Накал страстей — пылающий вулкан...
Тебя забыть не в силах те, что грела
Своим Огнем... Для них ты, как капкан:
Удел — мечтать...
                Чего еще хотели?


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.