Сижу на брёвнышке

СИЖУ на брёвнышке, почти как истукан,
Но КАЖДЫЙ миг по-своему прекрасен.
Я очень шимпанзичный обезьян,
Причём довольно человекобразен.
Набрал в пригоршню ЛУЧШУЮ траву,
Чтобы на ужин был салат ОПЯТЬ,
Но если пища вам не по нутру,
То в ОДИНочку стану уплетать!

2 вариант

СИЖУ ОДИН я здесь почти что голый,
Мой ценный мех протёрся и облез,
Но КАЖДЫЙ день приходит зритель новый,
К приматам проявляя интерес.
А в зоопарке кончились бананы,
ОПЯТЬ придётся нащипать траву,
Чтоб ЛУЧШИЕ из стаи обезьяны
Сюда пришли ко мне на рандеву.


Рецензии