я не верил

Я не верил каждому слову прохожих -
Они говорят ни о чем, вечно врут неумело.
Вчера сделал выбор из выводов схожих,
Я все правильно делал.

Не ценил свою жизнь и людей, что не рядом,
Ненавидел стихи, что "она" посвящала,
Не верил ни рифмам, ни песням, ни взглядам.
В тот раз я ошибся. Так делать не надо.

Друзья испарились. "Она" мне не пишет
Стихи по ночам. Скрипит незакрытая дверца.
Я все посылал, то, что пламенно ищет
Душа. Отвергая и разум, и сердце.
          ...

но так нелепо ошибался.


Рецензии