Обвини во всем ты ложку...

Обвини во всем ты ложку...
Со стола упала ложка,
Напугала нашу кошку
От испуга быстро встала
И куда-то убежала.

Кубики все разбросала
И играть с тобой не стала
Ты бранишь, ругаешь кошку,
А она смотрит на окошко

Мама тихо подошла
И спросила вдруг тебя:
- Ты зачем ругаешь кошку,
Обвини во всем ты ложку.

Прощение за все прошу
Я был так мал и мало знал
А школу в шутку принимал
И этим Вас я огорчал.
Четыре года вместе были
Вы нас по своему всех любили,
А мы играли и шутили,
Учиться мы ведь не любили
Год прошел, другой промчался
Пришло время и прощаться
Прощенье я за все прошу,
А за терпенье и доброту
Я безконечно Вас благодарю.


Рецензии