Осень отгорела...

Осень отгорела...
Сожалеть уж поздно.
В закопченном небе
Угольками звезды.
В сивой дымке месяц
Старой медной плошкой...
До зимы осталось
Чуточку, немножко.
Ошалевший ветер
Лист последний крутит...
Снова мы в потемках
Не отыщем сути.


Рецензии