хаос современности

извращённы безморальные мозги,
или вовсе лишены мозгов, как куклы,
совершенствуют открытия свои,
конструируют компьютеры повсюду,

разучились люди вовсе размышлять,
все помешаны на нынешних прогрессах,
им бы роботов побольше создавать,
чтоб за них всё,не слезая задом с кресла,

до чего прогресс технический дойдёт,
ведь несносно деградируют людишки,
жить без мыслей в голове, как без забот,
и общаться незатейливою мышкой,

так зачем тогда нужны мы на земле,
если роботов на ней как мух разводим,
уничтожили чтоб нас как на войне
металлические умные уроды?


Рецензии