Письмо неньке Украине

Рецензия на «Укропы» (Тот Кто Рядом)
http://www.stihi.ru/2014/07/17/6257

             Было бы смешно, если бы не было так все трагично...

Позор Вам, ненька. Сын Ваш глупый
стал нынче импортным укропом.
В Европу рвется с голой дупой.
Он думает, простите, попой?
Понятно: больше нечем думать.

Мозги промыли кислотою,
Что мозг лишила всех извилин.
Американскою мечтою
Всех майданутых заразили.
Они теперь больны войною.

Не плачьте, ненька Украина.
Вы всыпьте деткам хорошенько.
Они же не совсем дебилы,
Чтоб не понять, что Порошенко
Сведет украинцев в могилу.

Топить родную мать в клоаке,
Вам честно я скажу: не дело.
Безумный вирус Дженни Псаки
Мозг погубил и рушит тело.
Грызутся братья, как собаки.

Вот все, что Вам сказать хотела...
P.S. Обаме Вы до сраки...


Рецензии
Жёстко, а впрочем другого не заслуживают... Спасибо за неравнодушие. Людмила.

Даниловцева Людмила   18.07.2014 17:09     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Людочка.
С глубочайшим уважением и пожеланием Божьей помощи...я

Людмила Дубинская   19.07.2014 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.