Все равно нолю

Все что было, все что будет - 
Все равно нолю,
Если ты однажды скажешь:
"Я тебя люблю!"

Для меня ты, как идея.
Просто, как мираж,
И скрипит тебе в угоду
Тонкий карандаш


Недоступность — вдохновение
Счастье — музе смерть
Я давно жива творением,
Хочется мне петь

Так, что ты меня не трогай.
С миром уходи,
Оставайся музыкой
Для больной души.

2014


Рецензии