А-а-прощай

Я забуду прощу и дальше пойду спокойно
Только ты объясни и уйди от меня достойно
Без истерик полемик и мелодрам
Все пойму и виду я не подам
Что теперь все черное без просвета
Что теперь и лето совсем не лето
Только ты не води ее по нашим местам
Я боюсь не смогу не бывать там
Где ты пел мне тогда разводя огонь
Где была самой нужной твоя ладонь
Я все переживу я сильная, слышишь?
Я не вспомню как ты прямо в ухо дышишь
Ну скажи хоть что-нибудь! Не молчи!
Ах,да,чуть не забыла забрать ключи...
Ну что ж,будь счастлив, бодр и не скучай!
Аривидерчи,адиос, прощай


Рецензии