Зачем тебе моя улыбка

Зачем  тебе  моя  улыбка
И  блеск  зачем  в  моих  глазах??
Ты  просто  был  моей  ошибкой
И  по  щеке  бежит  слеза.

Другая  пусть  тебя  ласкает,
Другой  теперь  дари  цветы.
Ты  для  себя  сам  сделал  выбор
И  за  собою  сжёг  мосты.


Дороги  нет  уже  обратной,
Душа  уже  так  не  болит.
Но  где-то  в  сердце  очень  прочно,
Заноза-боль  ещё  сидит.

Порвала  память  на  кусочки
И  боль  со  временем  прошла.
Судьба  мне  снова  улыбнулась,
Как  долго  это  я  ждала.

Он  не  как ты,  он  настоящий!!!
Меня  он  носит  на  руках.
А  любит  так,  что  мозг  выносит…
Не  рассказать  это  в  словах.

И  я  за  ним,  как за  стеною,
Ему  дарю  свою  любовь.
Всё  прошлое,  как  сон  забылось
И  обрела  я  счастье  вновь.

25 – 01 – 2014


Рецензии
Павел!
Понравился твой стих!
Женщина должна быть любимой и любить это самое главное предназначение в жизни каждой женщины...

Татьяна Веретельник   29.07.2014 21:51     Заявить о нарушении