И я снова иду к дверному глазку

Как замучала жёлтая,блёклая осень,
Её слякоть наводит печаль и тоску,
На календаре уже цифра восемь
И я снова иду к дверному глазку.

Где тебя,чёрт возьми,носит?
Мой немыслимо родной взгляд.
Мои чувства,как траву косит,
Да подливает в чай горький яд.

Я забыла твой запах,руки,
Но я помню твои глаза,
Хоть они и доставили муки.
По щеке покатилась слеза.


Рецензии