***

Давай сегодня помолчим,
К чему пустые обещанья?
Мы выполнять их не хотим,
Так пусть сегодня руки скажут,
Пусть говорят глаза и губы.
И нарушая тишину,
В твоих объятьях сильных вздрогну:
«Не оставляй меня одну»
Не надо, слышишь, замолчи!
Ты ведь разрушишь мои грезы,
Ты лишь покрепче обними,
Ты обними, пока не поздно.


Рецензии