Спасибо

Обычное слово - Спасибо,
Его не жалей говорить!
Ведь радость приносит игриво,
То слово во век не забыть.

Спасибо - мы дарим любому,
Сияет как солнце оно.
Обычное слово такое,
С рожденья к устам приросло.

Оно вызывает улыбку
И чувство тепла, доброты.
С любовью, с открытой душою
Дари всем спасибо и ты.

За каждый поступок хороший,
Всех близких, родных и друзей...
В любое мгновение суток,
Спасибо сказать не жалей!

Спасибо скажи своей маме,
Что ты появился на свет!
С любовью глаза- без обмана,
Сияют, искрятся в ответ.

За борщ, пирожки и варенье,
Бабуле спасибо скажи
И в миг к твоему удивленью -
Уставшие глазки - свежи.

Спасибо дедуле и папе,
За каждый  поступок - урок,
Учителю, другу по парте,
За всё что даёт в жизни прок.

Спасибо горит ярким светом
И сеет в народе любовь,
Вернётся спасибо с ответом
И всех улыбнёт вновь и вновь.

Волшебное слово - Спасибо,
Его не жалей говорить.
Всем радость приносит игриво,
То слово - не смейте забыть!


Рецензии
Добрый день, Наталья
Душевные стихи!

Радости, благополучия, светлых дней Вам и вашим близким.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   30.01.2023 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий.

Наталья Лышко   30.01.2023 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.