А ты мной дорожишь, мужчина?

я думала любить легко, но ошибалась.
взаимность-штука редкая, но так ценна.
спасибо за тебя, к тебе я привязалась,
и думала ты тоже, но видно, не права.
и стало жутко от того родного взгляда,
подъехав, ты смотрел, как на чужую,
ну как? мы были ж рядом,
прости меня, свою родную...
и в каждой ссоре виноваты оба,
здесь гордость не должна ни в коем находиться,
пойми: все относимо, сладко и сурово,
все равносильно- с данным стоит биться.
любить друг друга, значит пережить,
преодолеть все трудности, невзгоды,
и если любим мы, то сможем и простить,
и сможем перезимовать морозы.
я все простила-просто я люблю.
не надо обижаться, мой любимый,
я так тобою, солнце, дорожу,
а ты мной дорожишь,МУЖЧИНА?


Рецензии