Ты моя - Воркута

Воркута - ты моя, Воркута!
Бесконечные снежные дали,
Где суровая тундра полна
Запорошенной снегом печали.

Здесь не просто, не каждый силен,
Одолеть заполярные будни,
Но кто мужества школу постиг,
Никогда Воркуту не забудет.

Воркута - ты моя, Воркута!
Дорогие мои северяне!
Вы хранители Края Земли,
Вы романтики с волей из стали!


Рецензии