Мне нравится

Мне нравится с тобой
гулять по старым крышам,
Кормить хлебами вместе
белых голубей.
А я над головой
хочу подняться выше,
Стихии передать
обыденности дней.

Ведь вечно я могу
парить над облаками:
Твоею красотой
исполнен шар земной.
Я снова обниму
весь небосвод руками,
И целый мир всегда
теперь окутан мной.

Мне важно знать, какими
ты ветрами дышишь,
Какие ароматы
слагают наш букет.
Я стану для тебя
Великим Солнцем, слышишь?
Вселенской добротою
станет белый свет.

Сомнения души
ты растворяешь взглядом.
Кто знает, как мирские
сходятся пути…
Но я спокоен, если
ты со мною рядом.
Уверен, мы нужны
друг другу впереди!


Рецензии