Измена

В их семье был третий лишний,
Что за мерзкое названье?!
Муж был искренне  обижен ,
A жене по барабану.
Ей хотелось ощущений
или даже авантюры,
Если муж уже не греет,
Жизнь становится понурой. 
Вот и тут, сменились краски,
Заискрило новым светом,
Все казалось не напрасным,
Осень становилась летом.
*********************

Он любил ее чуть больше,
чем она того хотела,
Окружал заботой, лаской
нестареющее тело.
Свое тело без остатка,
очень просто отдавала,
Как оплату за подарки,
А к душе не подпускала.


Рецензии