Печалька

День без тебя, как муки ада,
Весь  мир наполнен пустотой.
Увядших роз родного сада,
Опавших осенью  листвой.
Где ты?  Где я? Лишь расстоянье,
Меж нами скрыто навсегда.
Печаль и горечь расставанья.
И беспросветная тоска.
Потерян след  родной,  любимый,
Оставив в памяти моей.
На фотографии хранимый, 
Твой нежный взгляд и блеск очей.
 


Рецензии