***

Наши дети на участке
Дружно все играли.
За верандой я сидел
Злобно на ребят глядел.
Марь Иванна мне кричит:
 - Выходи, Алёша!
Что ты сердишься на всех?
Ты ж у нас хороший!
Что хороший - знаю сам,
Всё равно не выхожу.
И на Таньку, и на Петьку
Я сердито так гляжу!
Я сегодня волк зубастый,
Очень сильный, очень злой
И поэтому, ребята,
Не шутите вы со мной!
А когда я снова стану
Мальчиком Алёшей.
С вами в мячик поиграю,
Да и в прятки тоже.


Рецензии