Бог не выдаст

"Бог не выдаст, свинья не съест",
Нас у Бога как звёзд на небе...
Бог нам каждому дал свой крест
И дал срок, что зовётся бремя.

Растворяясь в пространстве далёких звёзд,
Я  не знаю, как  по большому счёту
От земли до неба я строю мост --
Очень трудная эта работа.

Мои звёзды, вы ждёте меня вдали,
Там, вдали над землёй, вечная красота...
Бог простит, и пойдут по воде круги,
И наполнится смыслом моя душа!

В ранний час, когда на полях туман,
Я покину этот безумный мир...
Лишь бы Бог на небо пути сравнял
И дорогу  в рай для меня открыл.


Рецензии
Очень понравилось. Вот только у вас все больше любовной лирики. А эта тема меня как-то не трогает.

Елена Горюнова 3   14.08.2014 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.