Рассказ о чернильнице

Эта девочка с простой семьи
Очень много есть таких семей
Как цветок красивый у Родни
Много светлых видел дней

Девчёнка та умна-красна
Росла не по годах, а по часах
И вот пришла двадцатая весна
И встретила она духовный крах

От ухажоров не было отбоя
Умницы-красавцы на подбор
В самый страшный тот период боя
Составила свой договор

Что мол типа, я такая краля
Умна-мудра не по годам
По всей земле, от края и до края
Не сыщешь ты, хоть лазай по горам

И что еще давать любить я буду
Но вот сама не капли не влюблюсь
Если и нужна кому супруга
Вперёд! А я к таким не отношусь

Глядела краля та не в душу
а только в толстый кошелёк
Мечтала, что подарит мужу
Взамен на деньги свой "цветок"

И что будет как сыр в масле
И что счастье обретёт своё
И что счастье заключалось в "баксе"
И что денюжки решают всё

Много славных молодцев отшила
Кто любил по истине её
Не утаить в мешочке шила
Выбрала взамен любви гнильё

Отдалась без стыда за инородца
По истине отдала ему всё
А инородец больше не смеётся
Насытился красой, и стал давить своё

И сразу тут она заверещала
Стало ей понятно всё
Добрым был он лишь сначала
А потом смотрел как на зверьё

И пошли потом от инородца дети
Без культуры, корня и родства
И даже в детях счастье ей не светит
Больно ей, но не спроста

Рассказ сей многим как Урок
Девушки поймут само-сабой
А не поймут :) Их встретит страшный Рок
В страдании с жалкою судьбой...


Рецензии
Вот они! Вот где Истинный Позор Руси!!!
С уважением,

Александр Михайлович Волков   24.07.2014 14:13     Заявить о нарушении