Помогите мне стихи!

Помогите мне стихи,помогите!
Боль мою,тоску мою-унесите!
Помогите мне в бою и в награду,
Я приму гирлянду слов за пощаду.

Помогите мне когда сердце рвётся,
И когда оно совсем не смеётся.
Помогите мне когда нету цели,
Ни в добро и ни любовь я не верю.

Помогите мне когда от предательств,
Нету сил поверить мне, что есть святость.
Помогите мне когда я не знаю,
Жить мне или умирать вслед за вами.

Помогите мне когда здесь повсюду,
Нет тепла, ну а доверье будто чудо.
Помогите мне когда я отчаюсь,
Из грязи подняться я не ручаюсь.

Помогите мне когда наболело,
И упавши встану я-на колено.
Помогите мне когда я забуду,
Для чего же здесь я жить дальше буду.

Помогите мне забыть,что в тумане,
Буду правду я искать, вся в обмане.
Помогите мне стихи и умрите,
На страницах прогорающих в зените.

Написан в 17 лет


Рецензии