Не думать о тебе

Не думать о тебе, так будет легче
Не знать, где ты, и убеждать себя -
Что жизни круг уже давно очерчен
И можно долго-долго не любя...

Не думать о тебе - в стихи ни строчки,
И делать вид, что связи нет меж тем,
Что сыграно струной, той что позвонче,
И отзвуком ее в твоей душе...

Не думать о тебе, но раз в минуту
Касаться взглядом "почты" на углу...
И вдруг, однажды, улыбнуться чуду -
Простому чуду - взгляду твоему.

Услышать голос, слов не разбирая,
лишь потянуться словно в полутьме,
Понять, что сказано тобой:

Родная,
Я не могу не думать о тебе.
И все равно, когда и как - мы сможем!
И я хотел как ты, забыть, не знать...
Но сердце мне шепнуло осторожно-
Надейся, ведь она умеет ждать.


Рецензии
Чудесно!Удачи вам)

Наталья Бахтина   17.07.2014 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!
С теплом, Юлия.

Юлия Лучаева   17.07.2014 19:43   Заявить о нарушении