Что такое Счастье?

Что такое Счастье?
Призрачный фантом?
Солнышко в ненастье?
Или майский гром?
Может, это сказки,
Что придумал мир?
Или это ласки,
Что ты мне дарил?
Может, это зайчик утром на стене?
Или внук- тот мальчик,
Что бежит ко мне?
Внученька-девчонка
Бурный ?
Ветер,что колышет и тревожит сад?
Может, это дети и живая мать?
Кто бы мне ответил,
Счастьем что назвать?
 Кто бы мне ответил,
Почему порой
 Утром на рассвете
 На душе покой?!


Рецензии