Соловьи

Повстречались мы с тобою у речки
И забилось девичье сердечко.
Паренёк кудрявый, молодой,
Ты возьми меня, молодушку, с собой.
     Ой, люли, ой, люли,
     Пели в роще соловьи.
     - Ты возьми её с собой,
     Парень славный молодой.

Мы гуляли ноченьку у речки,
А прощались утром у крылечка.
Паренёк кудрявый, молодой,
Не целуй ты девушку, постой!
     Ой, люли, ой. люли,
     Пели в роще соловьи.
     - Паренёк, ты не балуй,
     И девчонку не целуй.

Ах, зачем вы, соловьи, проснулись?
На глаза, вдруг, слёзы навернулись.
Ну, разок всего поцеловал,
Этого ж никто и не видал...
     Ой, люли, ой, люли,
     Замолчите соловьи.
     Ты не слушай их, дружок,
     Поцелуй ещё разок!


Рецензии