Я молю тебя, Боже...

Я молю тебя,Боже,всем сердцем прошу,
Пусть слаба я и так простодушна.
Сбереги его,Боже,пусть в жарком бою,
Меч его вдруг станет воздушным.

Сбереги его Боже,когда темнота,
Застилает ему все дороги.
Помоги же когда в сердце грусть и тоска,
Притаились как звери в берлоге.

Защити его Боже,от зла и добра,
От зависти,скверны,обмана.
Пусть ангел его с ним прибудет всегда,
И все заживит его раны.

Помоги ему Боже,в минуту когда,
Друзья его станут врагами.
Когда от предательств прольётся слеза,
И в жизнь верить он перестанет.

Сохрани его Боже,от тяжких страданий,
И от мук-от любого недуга.
Пусть я заберу горечь этих стенаний,
Хоть не сердца его я подруга.

Я прошу тебя Боже,береги его душу,
Я не знаю-смогу ли хоть чем-то помочь.
Только ты не оставь его,слышишь,и всё же,
Как родному отдам всё что нужно-как дочь.

Написан в 17 лет


Рецензии