Жизнь не сахар, зачем ещё солить?

Жизнь не сахар, зачем ещё солить?
И так раны болят, от сердца до души..
От судьбы пьяная, куда еще спешить?
Всё равно не смогу, верность задушить..

Умело скрывая свои шрамы, пытаюсь жить,
Для этого у меня есть сто причин..
Поэтому, готова воспоминание убить,
Чтобы душа перестала в нём бродить..


Рецензии