Живи по божеским законам

            ******
Какою мерой измерять пространство?
Пространство милой Родины моей,
Везде соборы в золотом убранстве
Обилие часовен и церквей!
            ******
Не зря мы возвращаемся к истокам
Чтим воспитание, религию, уклад,
Всегда Русь охранялась Богом
Ломались копья у Российских врат!
            ******
Не может Русь жить во грехе разврата,
Давно пора подумать о душе,
Пусть не во всех грехах мы виноваты,
Но наступило время каяться уже.
            ******
И пусть нас Бог не часто замечает,
Ведь у него других забот полно!
Живи и помни - о тебе он знает!
И делай то, что им разрешено!


11.07.2014г.


Рецензии
Благодарю за прекрасное стихотворение!
Храни Вас Бог...

Любовь Соломаха   30.04.2015 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.