Поля

Эх,поля!Размашистый ваш взор.
Ветер,ты поешь для тех,
Кто сюда пришел?

Твоя опера дивно звучит для меня.
Оставив вопросы и молча вкушая,
Я жду,когда расцветут небеса,
Когда окружат,весь мир пригибая.

О,этот Олимп!Вместо вершин
И божьих дворцов
Здесь ровная гладь забытых времен,
Здесь след,оставленный творцом.


 Эх,поля!Размашистый ваш взор.
Время,ты стоишь для тех,
Кто сюда пришел?

Бесконечные мысли,
Как горизонт видны вы.
Бесконечные сущности,
Но все вы так ранимы.

Здесь оковы пали,
Шаг стал легче.
Здесь души  ни чаял,
Мир стал прелестней.


Рецензии