Ожидание доброй сказкой

В моём доме запахло Пасхой:
Вперемешку ваниль, тепло…
Ожидание вновь пришло
И само стало доброй сказкой.
На кровати смешная кошка
Завернулась чудным клубком…
Я вдыхаю ваниль с теплом,
Выдыхаю: "Ещё немножко…".
 
17.07.2014


Рецензии