Мира передел

Происходит  мира передел
Новое правительство во власти...
Вдруг останусь нынче не у дел?
Вот они, на старости, напасти.
Новые эгрегоры творят
Где то хитроумные мужчины
И народу правду говорят,
Не скрывают цели и причины.
Дескать: будет всё у нас О"Кэй
Каждую судьбу переиначим.
И такой начнется тут хоккей!!!
Человек, простите, ведь не мячик.
Новое правительство уже
Карту мира режет да верстает
Как устоять на этом вираже?
Бог один, наверное, и знает.


Рецензии