Ванильная сладость любви

Ты долго ждал, но счастья ты дождался,
Сама в твои объятья прилетела,
Ты страстно гладил бархатное тело,
Со мной, любовью сильной упивался.

Ты был так нежен, ласков, молчалив,
Ты целовал мои дрожащие запястья,
Не мог поверить даже в это счастье,
Ты просто знал, мы здесь с тобой одни.

Ты так дрожал когда я припадала,
К твоим горячим, ласковым губам,
С тобой любовь делили пополам,
я счастья большего уже не ожидала.

Чулок моих красивейший узор,
Кидал твой взгляд то ниже а то выше,
Готов с высокой был ты прыгнуть крыши,
И на безумие со мною был готов.

Мы унеслись в долину вечных снов,
Ванильных грёз былое умиленье,
С восторгом целовал мои колени,
Мы наслаждались упоеньем слов.

Для нас все краски мира расцвели,
Всё стало иллюзорно-необычным,
А воздух воспевал нам мелодично,
Всю Ванильную сладость любви.


Рецензии
..Приветики, Юлия..Приятный стих-понравился!..Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   20.02.2016 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Александр. Ответные тёплышки!!!

Юлия Вовина   21.02.2016 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.