Отпусти ты меня, мое прошлое

Отпусти ты меня, мое прошлое!
Что, как рана саднящая, гложешь?!
Или,хочешь, оставь лишь хорошее,
Если вовсе покинуть не можешь.
Не буди среди ночи тревогою
И тоскою не мучай меня.
Не хочу вспоминать слишком многое.
Ты ж приходишь,куда-то маня.
Ну за что мне такое мучение?!
Сны зачем? И сомненья зачем?!
В чем найти от тебя излечение,
Чтобы сгинуло ты? Насовсем!
Я устала скрываться и прятаться-
От себя все-равно не сбежать!
И шагая вперед, снова пятиться,
Все копаться в себе, все гадать.
Все случилось. Все было и кануло.
Не исправить ошибок теперь.
Что убило меня и что ранило-
Все захлопнула времени дверь.
Только ты, точно монстр, привидение,
Постоянно врываешься в ночь.
Уходи,дай немного забвения!
Уходи,коль не в силах помочь!
Птицей раненой сердце трепещется.
Нет надежд. Ничего уже нет!
Как из чашки разбитой,кровь льется и плещется,
На земле оставляя пылающий след...


Рецензии
Спасибо за стихи.
С уважением
Татьяна Тупик

Татьяна Тупик   06.11.2017 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.