Когда мы вернёмся с войны

Семьдесят лет шла война,
Мы бойцы невидимого фронта
Кто-то из нас сходил с ума
Кого-то страх прижимал свободно
Но в итоге мы повесили флаг
И думали, что всех победили
И это прошло у нас на ура
Но только белый флаг мы водрузили

Семьдесят лет сплошного проклятия
Семьдесят лет империя тьмы
Семьдесят лет все без распятия,
Но на Голгофу восходили мы
Семьдесят лет нашего прошлого
Клеймят сейчас высшим злом
В этом нет ничего хорошего
Ведь с отчизной нам повезло

Человек человеку друг
Человек человеку враг
И вот так замыкается круг
Погружая всё во мрак
Честь ум и советь той эпохи
Честь ум и совесть нового времени
Одни собаки другие лохи
Но не уйти от этого бремени


Когда мы вернёмся с войны,
Этот мир не будет как прежде
Когда мы вернёмся с войны
Рухнут все наши надежды
Когда мы вернёмся с войны
Наши внуки познаю наши страхи
Когда мы вернёмся с войны
Нам больше будут нравится собаки.


Рецензии