В жизни торопиться надо

Ожидание страданий,начинаний.
Забвения,мучения,терпения.
Счастья,участия,причастия.
Любимого,мнимого,красивого.
Танца,конца,шанса.Оно неумолимо
Поглощая-расщепляет - Время!Всё
Меньше оставляя шанса для манёвра,
Действия!Чтоб повернуть минуты в
Спять,нужны конкретные воздействия!
Ведь,в жизни торопиться надо!
Тогда,пред вами ни какая колоннада -
Не сможет устоять!


Рецензии