Я просто жду

Я просто жду....
жду всплеска..- твоего звонка..
Разделен мир -
две половины "нет" и "да",
и чай горчит..
в нём солью - боль пролитых слёз,
всю радость дня
с собой на крыльях ты унёс..
Черчу круги -
по кромке чашки, "про запас",
как кокон - мысль,
застывшею слезой у глаз..
Надломлен мир -
осколками былой надрыв,
ошмётки чувств
сливаются в один нарыв..
Иглою - боль
пульсирует в больном мозгу..
Ты позвони..
ведь я тебя так долго жду...
Вселенной центр -
на чёрном маленьком пятне -
мой телефон -
свернулся кошкой на столе..
Я подхожу..
последний взгляд..я у окна..
Там, за окном -
манящий свет и глубина..
И мне - взлететь
- расправить крылья за спиной..
В рубеж - шагнуть..
Летать - легко..пока.....живой


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.