Художник

Волшебник изумрудных грез
С палитрой россыпи алмазной
Далеких и прекрасных звезд
В стране загадочной и странной…

Художник таинств красоты,
Гармонии и восхищения,
Ценитель широты души
И преданный слуга забвения…

В заре всплывающего дня
Увидеть можно вдохновение,
Когда художника рука
Украсит солнца возрождение!


Рецензии