Зомби

В период тягостных раздумий
Решила  снова  стать живой.
И вот: в одно из полнолуний
Я покидаю мир иной.

Хоть в вашем мире жить опасней
Среди лжецов и подлецов.
И в нем, вы знаете прекрасно,
Намного  больше мертвецов.

Они бредут, того не зная,
С работы в дом, из года в год.
Каналы кнопочкой листая,
Бесцельно, как и весь народ.

Душевной мукой не терзаясь,
Едят и пьют, но чаще - пьют.
И вот туда я возвращаюсь
И в нём искать хочу приют.

Но раз я всё-таки решила,
И, если сердце мне не врёт,
Возможно, кто-то очень милый
За мною следом оживёт.

И, может быть, мы вместе вспомним,
Как счастье в сердце ощущать.
Иначе сами станем "зомби"
Тогда мечта моя - прощай.

Мечтаю я: под шум прибоя,
Проснуться в домике своём,
Готовить завтрак для "героя"
И праздновать, что мы вдвоём.


Рецензии
Простые человеческие мечты и желания... Да осуществятся! Павел

Павел Явецкий   16.02.2019 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Да будет по Вашему! Удачи Вам и творческих
успехов!

Анна Бубенкова   19.02.2019 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.