Скучаю

С тобой не виделись полгода.
К тебе так тянется душа.
Скорей увидеться охота
И прогуляться не спеша.

Мы очень долго не общались.
Я не звонил и не писал.
Мы все делами замотались,
А я другого и не ждал.

Все испытания, невзгоды
Меня учили понимать,
Что все прожитые мной годы
Должны мне пользу придавать.

И тут я понял, как был глуп.
Моя душа к тебе летела.
Я не пускал её - испуг.
Она счастливой стать хотела.

Теперь я точно это знаю:
Ты очень сильно мне нужна.
Я, как мороженое, таю,
Когда со мною ты нежна.

Ты растопила моё сердце.
Оно теперь только твоё.
В нём для тебя открыта дверца.
И это вовсе не враньё!

Скрывать я чувства не намерен,
Скажу открыто, не тая:
«Ты точно та (Я в том уверен!),
С кем я б прожил всю жизнь, любя!!!»


Рецензии