Сны

Прекрасная иллюзия видений,
Что именуется обычно- снами.
Предвестники и символы знамений,
Подсмотренные странными ночами.

По океану призрачных фантазий
Могу проникнуть даже в тайны века.
Доносятся ветрами Малой Азии
Вакхические хоры древних греков...

И странствуя под покрывалом Майи,
Срывая маски с календарных чисел,
Размытость ощущений, очертаний
Все чаще обретает явный смысл.


Рецензии