Сломлены

Похорони меня на кладбище
в бору сосновом, у дороги...
Ловлю твой нервный взгляд, еще
не отошедший от тревоги

за мой настрой; прилив беспечности
ответом вызывает ругань
и обвиненья в бессердечности -
нам не понять уже друг друга.

Хотя хвататься за соломинку -
излюбленное наше хобби...
Но мы обыденностью сломлены
в толпе из муляжей и копий.


Рецензии