Ти-ти-ти...

ти ти ти
ту ту ту
отворяйте
пустоту

мертвецы как акробаты
снежных бурь
гремят гранаты
вскручивают мглу

по венам шоссе
по рельсам влюблённым
бизоны мычат и ясоны
в малиновом геле огней         

проволок обрезки
ржавые железки
где беззвёздный купол
соловей мяукал

в лесу дремучем
завод могучий
лесорастуший
робофабрики муравьёв

плывут года
по проводам
придёт годо
и съест оно

казаки на яликах
на реке на яике
самогон лакают
девушек макают

ароматы благовонны
ночи
томной
веют волны
тени синие из снов

числа пляшут
на дороге
льют машины
свет пологий

сибирь сибирь
глухих раздолий
слепая воля
скуластая бандитская 
земля
         
каменные руки
голубые веки
люди  искалечены
деньги изувечат

непостижная  уму
горы мусорны
растут
огнь тебя осилит

по венам шоссе
по рельсам влюблённым
бизоны мычат и ясоны
в малиновом геле огней

ту ту ту
ти ти ти         

на брегах невы
молодые львы
обнимали дам
целовали срам
обнажали срам

серебра пожары
вспыхнули стожары

прыгнули олени
лунный свет дробя
на дворцов ступени
стон на площадях

блестит луна
лиловый сумрак
моя любовь
вкушает бублик

в сад идёт
она грустить
кровь зелёную пустить
золотым цветам

ароматы благовонны
ночи
томной
вьются волны
тени синие из снов

числа пляшут
на дороге
льют машины
свет пологий
      
с печальных скал
я в ночь кричал
в лимон плевался
метко

чуйский тракт
могил заплаты
мертвецы как акробаты
вскручивают мглу

скиты и остроги
медвежьи берлоги
погост или пост
и мелкие звёзды до моря

будит рыб заря
в красные моря
уплывают сны
водолазы всплы

плывут года
по проводам
придёт годо
и съест оно

плывут года
по проводам
куда

отворяют
пустоту

цифры ежли
носороги
интегралы режут
ноги

отворяют
пустоту
ти ти ти
ту ту ту


Рецензии