Поверьте

Поверьте,
вы живы.
И смерть
без наживы.

Смелее
скажите,
что ей
не сожитель.

Скажите,
невеста
вам жизнь.
И бесчестно

оставить
вдовою
в астрале,
без боя.

Поверьте,
вы живы.
И смерть
без наживы.
ПОДОРОЖНИК.
22.1.14г.


Рецензии