Тхикле- пятый элемент

Огонь, вода,земля и ветер
Создали всё живое на планете,
Душа их общая Тхикле,по форме крест.
Крест искупил Христос,а человечество
 дало кресту обет.

То чакра в солнечном сплетении,
Что жизнь оберегает в вдохновении.
Тантрической в Тхикле присутствует
 сила,
Но человечество взгордившись, на
 Солнце замахнулось,
 зазнайство не от Бога, в чём
 захлебнулось.

Не дай нам Бог, прошедшие грехи,
Взови нас к разуму, с собою помири
И мы придём в сознании к любви,
И где Ты Мессия, Твой час пробил,
 приди!

"В поисках города Богов", т.5, Э. Мулдашев.


Рецензии