задолбало!

Взрывная волна всех сложила в охапку.
Меня не сложила: -
Живучая, бл…!
И пьяный хирург - пальцы в белых перчатках -
Берёт йод и скальпель, готовясь вскрывать.
Меня задолбало.
Воняет, как падаль,
стареющий гоблин -
Пошлю ему чек.
Он любит бабло.
Он отчетливо жадный.
И пьяный хирург рядом с ним – человек.
Меня задолбало.
Таскаться кругами.
Вот гоблин разинул воняющий рот.
И двигает речь….
А Мужик вымирает.
И все обещанья обратно берёт…


Рецензии