Милый человек

Скучать по человеку очень сложно,
Особенно,когда прошло лишь пять минут
С последней встречи.
Ведь часы не врут?
Он так целует страстно и одновременно нежно,
Я опускаюсь в омут с головой
И нечем мне дышать.
Время,прошу,постой!
Не важно,что сейчас,зима иль лето,
Ведь нет тепла,когда не рядом ты
И сердце замирает.
А может сжечь мосты?
Хотя о чём я,сколько уже можно?
Да и проблема в том,что ты-моя судьба.
Твоей руки касаясь судорожно,ложно
Внутри скажу себе
Будь рядом.Навседа.
Не надо лишних слов,цветов и прочего безумства,
Что совершают люди в наш столь гиблый век,
Но я молю,не оставляй меня,
О,милый человек!


Рецензии