Санкции

Дубинкой санкций вновь Обама,
Дал с разворота, да под дых.
Ну, что тебе, хороший, надо?
Мы не бросаем и чужих.
Мы не погибнем и в землянках,
Накормит нас и лебеда,
Мы – русские, от наших танков
Немеет враг, бежит беда.
Нас, как хотелось, не положишь,
В семье у каждого герой!
Никто нас победить не сможет,
В нас кровь и дух Земли Святой!


Рецензии
Класс, великолепно!!!)))

Вячеслав Игошин   19.09.2014 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!

Галина Филиппова 7   19.09.2014 19:20   Заявить о нарушении